عائلة وزارة المالية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عائلة وزارة المالية

طريق واحد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم بالليمون والبقدونس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cond
Admin
cond


عدد الرسائل : 536
تاريخ التسجيل : 09/09/2007

لحم بالليمون والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: لحم بالليمون والبقدونس   لحم بالليمون والبقدونس Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 17, 2008 9:56 pm

لحم بالليمون والبقدونس 314978

المقادير :
كيلو لحم بدون عظم .
بصلة مفرومة .
أربع حبات طماطم مفرومة .
نصف كأس بقدونس مفروم .
ثلاث ملاعق سمن .
عصير ليمون .
ملح – فلفل – بهارات .
الطريقة :
1- يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة ويتبل بالليمون .
2-توضع السمنة بقدر ونضع عليها اللحم وتقلب حتى يحمر اللحم قليلاً ثم نضيف البصل ويقلب لمدة عشر دقائق .
3- بعد أن يذبل البصل نضيف عليه الطماطم والملح والبهارات ويغطى بورق القصدير ويترك على نار هادئة جداً حتى ينضج ويوضع في طبق التقديم ويرش البقدونس على الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بالليمون والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عائلة وزارة المالية :: بيت العيلة :: ركن الطبيخ والمائدة-
انتقل الى: