cond Admin
عدد الرسائل : 536 تاريخ التسجيل : 09/09/2007
| موضوع: لحم بالليمون والبقدونس الإثنين نوفمبر 17, 2008 9:56 pm | |
| المقادير :كيلو لحم بدون عظم .بصلة مفرومة .أربع حبات طماطم مفرومة .نصف كأس بقدونس مفروم .ثلاث ملاعق سمن .عصير ليمون .ملح – فلفل – بهارات . الطريقة :1 - يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة ويتبل بالليمون .2-توضع السمنة بقدر ونضع عليها اللحم وتقلب حتى يحمر اللحم قليلاً ثم نضيف البصل ويقلب لمدة عشر دقائق .3- بعد أن يذبل البصل نضيف عليه الطماطم والملح والبهارات ويغطى بورق القصدير ويترك على نار هادئة جداً حتى ينضج ويوضع في طبق التقديم ويرش البقدونس على الوجه. | |
|