عائلة وزارة المالية

طريق واحد
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول
 | 
 

 طريقة عمل المسقعة بالصور " الطريقة المصرية "

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
site admin
Admin


عدد الرسائل: 2068
الموقع: USA
تاريخ التسجيل: 08/09/2007

مُساهمةموضوع: طريقة عمل المسقعة بالصور " الطريقة المصرية "   الخميس سبتمبر 03, 2009 12:29 am

المقادير
1/2 كيلو باذنجان
1/2 كيلو فلفل رومى
1/2 كيلو لحمة مفرومة
1/2 كيلو كريمة بدل الباشميل


طريقة العمل
يقطع ويحمر الفلفل الرومى
يقطع ويحمر الباذنجان
تعصج اللحمة المفرومة بالبصل والتوابل
توضع طبقة باذنجان ثم طبقة فلفل ثم طبقة لحمة معصجة
بترك فى الفرن لمدة 3/4 سعة حتى يحمر السطح
يقدم ساخن مع العيش والأرز
1


2


3


4


5


6


7


7


8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://wezaraty.ahlamontada.com
 

طريقة عمل المسقعة بالصور " الطريقة المصرية "

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كلمات انشودة ""لبيك اسلام البطولة""
» الجوال يطرح باقات (جوال نت) لمستخدمي"سوا ولنا" بعروض غير مسبوقة
» توصيل الشبكة النجمي " Star Topology "
» ريجيم النجوم... للشهرة فقط! و يعني إيه ريجيم "المية"..!!
» طريقة عمل المعمول بالسميد على الطريقة السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عائلة وزارة المالية :: بيت العيلة :: ركن الطبيخ والمائدة-