haneeen Admin
عدد الرسائل : 1511 تاريخ التسجيل : 09/11/2007
| موضوع: شوربة الفريك السبت مارس 08, 2008 3:03 am | |
| المقادير : ربع كيلو فريك منقي ومغسول . ملعقتين من الزبده . ملعقتين من صلصة الطماطم . كمية من شوربة الدجاج أو اللحم حسب الرغبة . ملح و فلفل أسود . مسحوق الكاري .
الطريقة : 1- بعد تنقية الفريك وغسله بالماء توضع معه الزبدة ويحمر الفريك لمدة ثلاث دقائق علي النار . 2- تضاف كمية من شوربة الدجاج أو اللحم إلي الفريك . 3- يترك الفريك يغلي علي النار لمدة نصف ساعة وأثناء ذلك تضاف الصلصة ويتم زيادة كمية الشوربة كلما لزم الأمر . 4- يضاف الملح والفلفل الأسود وبعض من مسحوق الكاري حسب الرغبة ، وتقدم ساخنة .
| |
|
bosbos عضو نشيط جدا
عدد الرسائل : 249 تاريخ التسجيل : 21/10/2007
| |
site admin Admin
عدد الرسائل : 2065 الموقع : USA تاريخ التسجيل : 09/09/2007
| |