سومه عضو نشيط
عدد الرسائل : 212 تاريخ التسجيل : 27/10/2007
| موضوع: :بسطا ايطاليانو: السبت أكتوبر 27, 2007 11:37 pm | |
|
اولا المكونات...........1-الكوسه المتوسطه ثالثا:عدد كيس مكرونه فيونكة ثانيا :اعداد الصوص للمكرونه عدد ثلاث حبات من من 4:5 فصوص من الثوم . رابعا :كميه مناسبه من الجبنه البرمجان اخيرا طريقة الاعداد .........بشر الكوسه ثم وضع قطعه من الزبده فى اناء الطهى ثم فرم الثوم ثم تحميره ووضع الكوسه حتى ان يبدوا عليها الزوبان ثم وضع كوب من الكريمه اللبانى ثم وضعها ساخنه على المكرونه بعد تصفيتها من ماء السلق ووضع الجبنه البرمجان فى النهايه
| |
|