عائلة وزارة المالية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عائلة وزارة المالية

طريق واحد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 توست الدجاج بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
haneeen
Admin
haneeen


عدد الرسائل : 1511
تاريخ التسجيل : 09/11/2007

توست الدجاج بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: توست الدجاج بالبشاميل   توست الدجاج بالبشاميل Icon_minitimeالخميس فبراير 21, 2008 6:47 pm

توست الدجاج بالبشاميل 391238

المقادير :
1 كيس خبز (توست) .
3 صدور دجاج ، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة .
3 ملاعق مايونيز .
3 ملاعق جبن ( سهل الدهن) .
ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة) .
2 كوب صلصة بشاميل .

الطريقة :
1- نتخلص من حواف الخبز بالسكين.
2- نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض.
3- نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشميل على الوجه.
4- يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية حتى يحمر الوجه.
5- يخرج من الفرن ويقدم ساخن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
توست الدجاج بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الدجاج
» الدجاج المشوى بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عائلة وزارة المالية :: بيت العيلة :: ركن الطبيخ والمائدة-
انتقل الى: