haneeen Admin
عدد الرسائل : 1511 تاريخ التسجيل : 09/11/2007
| موضوع: توست الدجاج بالبشاميل الخميس فبراير 21, 2008 6:47 pm | |
| المقادير :1 كيس خبز (توست) .3 صدور دجاج ، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة .3 ملاعق مايونيز .3 ملاعق جبن ( سهل الدهن) .ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة) .2 كوب صلصة بشاميل . الطريقة :1- نتخلص من حواف الخبز بالسكين.2- نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض.3- نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشميل على الوجه.4- يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية حتى يحمر الوجه.5- يخرج من الفرن ويقدم ساخن . | |
|